Il PERCORSO PEDONALE permette di osservare da distanza molto ravvicinata affascinanti Primati quali gorilla, scimpanzè, gibboni, babbuini e lemuri, oltre a leopardi, giaguari, iene, capibara ed uccelli di grossa taglia.

(Trichosurus  vulpecula) Distribuzione: Australia ed isole limitrofe; è stato introdotto in Nuova Zelanda. Dimensioni: corpo 40-50 cm., coda 35 cm., peso circa 2,5 kg. Habitat:  dalle foreste alle zone aride e spoglie, fino ai parchi cittadini. Alimentazione: frutti, erbe, fogliame, semi, fiori e più raramente insetti e giovani uccelli. Riproduzione: dopo una gravidanza di soli […]

(Pedetes  capensis) Distribuzione: Africa centro-orientale e meridionale. Dimensioni: fino a 45 cm., più 50 cm. di coda; peso 3-4 kg. Habitat:  savane aperte e zone aride a fondo sabbioso. Alimentazione: erbe, radici, semi, tuberi e raramente qualche insetto. Riproduzione: dopo circa 75 giorni dall’accoppiamento, la femmina partorisce un unico cucciolo (rarissimamente 2), già munito di […]

(Ciconia  ciconia) DISTRIBUZIONE:   presente in 35 Paesi europei, Italia compresa, ed anche in misura minore in Medio  Oriente ed Africa nord-occidentale. DIMENSIONI: il maschio può avere un’apertura alare fino a 180 cm., un’altezza di 110 cm. ed un peso di oltre 4 kg; la femmina è leggermente più piccola.                 […]

(Ciconia  ciconia) DISTRIBUZIONE:   presente in 35 Paesi europei, Italia compresa, ed anche in misura minore in Medio  Oriente ed Africa nord-occidentale. DIMENSIONI: il maschio può avere un’apertura alare fino a 180 cm., un’altezza di 110 cm. ed un peso di oltre 4 kg; la femmina è leggermente più piccola.                 […]

(Ciconia  ciconia) DISTRIBUZIONE:   presente in 35 Paesi europei, Italia compresa, ed anche in misura minore in Medio  Oriente ed Africa nord-occidentale. DIMENSIONI: il maschio può avere un’apertura alare fino a 180 cm., un’altezza di 110 cm. ed un peso di oltre 4 kg; la femmina è leggermente più piccola.                 […]